Menù del ristorante:
Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Mousse di cioccolato e mango €6.00
, Gelo di anguria €6.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Linguine Con Astice
, Caponata Di Pesce
, Cannolo Illegale
, Zuppa Di Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto