Menù del ristorante:
SPAGHETTO ALLA CHITARRA CON GUANCIALE NERO SICILIANO FONDUTA DI CANESTRATO E PERA COSCIA DI RIBERA €11.00
, SCROCCHIARELLA CON STRACCHINO, PORCHETTA, CIPOLLA MARINATA E MANDORLE €12.00
, BRUSCHETTONE AI 7 CEREALI CON TALEGGIO, PORRO, LARDO E GRANELLA DI PISTACCHI €6.00
, ENTRECÔTE ARGENTINO €18.00
, CARPACCIO DI RAGUSANA CON JULIENNE DI ZUCCHINE MARINATE AGLI AGRUMI E CIPOLLA DI PARTANNA AL PERRICONE ROSSO €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottima Carne
, Bruschetta
, Carne Rossa
, Entrecote Angus Uruguay
, Antipasto Della Casa
Dicono di noi:
Se passate da Trapani non potete non provare la loro cucina, assolutamente deliziosa. Carni selezionate buonissime e cucinate alla perfezione, anche il tagliere di salumi e formaggi meritano di essere menzionati.
Sicuramente ritornerò...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto