Menù del ristorante:
Parfait di mandorle €4.00
, Corona di calamaro su hummus di ceci €14.00
, arancinette di cous cous €7.00
, filetto di maiale bardato con pancetta e crema di zucca €12.00
, Spaghetti trafilatura al bronzo con pistacchio di Bronte dop e gamberi di mazara €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo arrosto
, Antipasti
, Poulpe
, Baccalà Antipasto
, Pesce Spada Alla Pantesca
Dicono di noi:
UN ESPERIENZA FANTASTICA!!!!
Io e la mia compagna siamo andati in questo ristorante per un occasione speciale e ci siamo trovarti veramente bene!!!
Il menù era ben curato e con vasta scelta di prodotti locali.
Ci siamo fatti consigliare dall'eccezionale servizio del locale un bel menù a base di pesce.
Antipasto di crudo di pesce, molto vario e appetitoso e soprattutto il pesce FRESCHISSIMO!!
Un esperienza unica, da rifare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto