Menù del ristorante:
CARPACCIO DI RAGUSANA CON JULIENNE DI ZUCCHINE MARINATE AGLI AGRUMI E CIPOLLA DI PARTANNA AL PERRICONE ROSSO €9.00
, SPAGHETTO ALLA CHITARRA CON GUANCIALE NERO SICILIANO FONDUTA DI CANESTRATO E PERA COSCIA DI RIBERA €11.00
, BRONTOLONE €4.00
, TIRAMISÚ €5.00
, RUSTICO €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Della Casa
, Tagliata Di Manzo
, Fiorentina Di Angus
, Scottona
, Entrecôte Di Bovino Canadese
Dicono di noi:
Se passate da Trapani non potete non provare la loro cucina, assolutamente deliziosa. Carni selezionate buonissime e cucinate alla perfezione, anche il tagliere di salumi e formaggi meritano di essere menzionati.
Sicuramente ritornerò...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto