Busiate ai frutti di mare: il migliore a Trapani

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
3 risultati corrispondono a Busiate ai frutti di mare

Dove mangiare Busiate ai frutti di mare a Trapani

1. Caupona Taverna di Sicilia
82/100 (2348 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–00
Menù del ristorante: Piatto di tonnara €14.00 , Parfait di mandorle €4.00 , Caponata siciliana €7.00 , Misto Sicilia €5.00 , Frittura di paranza €14.00
Suggeriti dagli utenti: Super Cannolo Alla Ricotta E Cioccolato , Misto Sicilia , Fritto Di Paranza , Wine , Pizza
Dicono di noi: Siamo stati per una bella cena in settimana e nonostante fossimo giunti tardi il proprietario dopo una breve verifica in cucina, ci ha accolti molto bene. Assaggiato un piatto di busiate alla trapanese con patatine fritte, ricetta casalinga e ottima, alla moda del gerente! Il dehor è molto tranquillo e piacevole. Servizio attento e cucina veramente curata. Consigliato e a conferma delle positive recensioni.
Consigli questo ristorante?
2. Hostaria San Pietro
78/100 (2139 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Antipasto Di Mare , Cous Cous Di Pesce , Primi , Pesce Fresco
Dicono di noi: Vomitevole! Pessima accoglienza, odore di rifiuti massacrante, servizio inesistente, gatti di strada che aspettavano il cibo da sotto il tavolo, tovaglioli in carta già usati, cibo di qualità MOLTO scadente, pasta totalmente cruda e non al dente (sono una pasta che mangia SOLO pasta al dente). Mai più
Consigli questo ristorante?
menù
3. Hosteria Siciliana
60/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Sarde A Beccafico , Involtini , Busiate Ai Frutti Di Mare , Caponata , Busiate Trapanese E Frutti Di Mare
Dicono di noi: Forse era la serata no del cuoco. Putroppo lo è stata anche per noi. Gruppo in vacanza. Ordiniamo diversi piatti dal menù. Sufficienti le paste. Pesce spada molto duro ma il peggio è stato il cous cous a base di pesce. Ho chiesto se c'era anche del pesce a pezzi e il cameriere mi ha risposto di sì. Quando il cous cous è arrivato (12 euro) di pesce c'erano 4 micro pezzi di filetto e tre cozze di numero due delle quali vuote. Il cous cous era poco più che un piatto di semolino condito con un brodo di pesce insapore. Bocciato.
Consigli questo ristorante?