Menù del ristorante:
Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Gelo di anguria €6.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Pesce
, Zuppa Di Cozze E Vongole
, Cannolo Con Gocce Di Cioccolato
, Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Ostriche
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto