Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato e mango €6.00
, Gelo di anguria €6.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Tartare Di Salmone
, Polpette Di Pesce
, Linguine Con Astice
, Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto