Menù del ristorante:
Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Illegale
, Tartare Di Salmone
, Zuppa Di Cozze E Vongole
, Calamaro Ripieno Di Cous Cous
, Cannolo Con Gocce Di Cioccolato
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto