Menù del ristorante:
Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Gelo di anguria €6.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Con Gocce Di Cioccolato
, Tartare Di Salmone
, Cannolo Illegale
, Antipasti
, Linguine Con Astice
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto