Menù del ristorante:
FILETTI DI MANZO AI TRE PEPI E SALSA ALLO CURCUMA €18.00
, PALERMITANO €4.50
, SCROCCHIARELLA CON TALEGGIO, PORRO, LARDO E GRANELLA DI PISTACCHI €12.00
, BURRATA CON POMODORO CONFIT E PANCETTA DI MAIALINO NERO DEI NEBRODI €9.00
, FILETTO DI MANZO IN SALSA DI FORMAGGI E CROCCANTE DI PISTACCHIO DI BRONTE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Angus
, Nero D'avola
, Entrecote Angus Uruguay
, Antipasto Della Casa
, Bruschetta
Dicono di noi:
Se passate da Trapani non potete non provare la loro cucina, assolutamente deliziosa. Carni selezionate buonissime e cucinate alla perfezione, anche il tagliere di salumi e formaggi meritano di essere menzionati.
Sicuramente ritornerò...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto