Menù del ristorante:
Tagliatelle al nero, uova San Pietro e colata di Ricci di mare €16.00
, Rivisitazione di pesce Spada alla pantesca €12.00
, Gamberoni Rossi di Mazara alla griglia €20.00
, Busiata gambero crema di pistacchio e limone €12.00
, Tartare di Gambero rosso di Mazara, arance pinoli e finocchio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spada Con Tartufo E Limone
, Tartare Di Tonno Con Sesamo E Caviale Di Basilico
, Gambero Rosso Di Mazara
, Il Pistacchio
Dicono di noi:
In un piccolo porticciolo, vicino alla bellissima grotta di Mangiapane, si trova un ristorante da cui è possibile guardare e ascoltare le onde del mare. Vale davvero la pena fermarsi per gustare ottimi piatti di terra e di pesce in un contesto meraviglioso e tranquillo. É sorprendente la location ma anche la preparazione originale e quanto mai gustosa dei piatti e la professionalità del servizio, Consiglio il risotto con zucca e noci, il ragù di cinghiale e la pancetta su purea di zucca. Tutto davvero buono. Per me, amante della zucca, uno dei migliori pasti che la Sicilia mi ha regalato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto