Menù del ristorante:
Tortino di patate, pancetta di suino nero dei Nebrodi e salsa di Ragusano DOP €9.00
, Calamaro farcito e fagioli ripassati €14.00
, Verdure di stagione lesse o saltate €4.00
, Tagliata di cavallo con rucola, pomodorini e scaglie di pecorino siciliano €16.00
, Cous cous trapanese con frittura di pesce del giorno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Calamarata Con Macco Di Fave E Guanciale Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Tagliolini Allo Scoglio
, Polpo Bollito
, Cous Cous Alla Trapanese
Dicono di noi:
Uno dei ristoranti in cui si mangia meglio a Trapani, in pieno centro storico. Professionalità e gentilezza del personale e di Francesco il proprietario sempre disponibile ad ogni richiesta. Da provare e riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto