Menù del ristorante:
Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Zuppa Di Cozze E Vongole
, Caponata Di Pesce
, Polpette Di Pesce
, BBQ Ribs
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto