Menù del ristorante:
Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno Di Cous Cous
, Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Cannolo Illegale
, Cannolo Di Salmone
, Lachs Und Mozzarella
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto