Menù del ristorante:
Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Illegale
, Ravioli Di Cernia
, Ostriche
, Cannolo Di Salmone
, Caponata Di Pesce
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto