Menù del ristorante:
Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Gelo di anguria €6.00
, Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno Di Cous Cous
, Cannolo Con Gocce Di Cioccolato
, Ravioli Di Cernia
, Paccheri
, Cannolo Di Salmone
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto