Menù del ristorante:
Flan di melenzane con crema di datterino e fonduta di Ragusano D.O.P. €9.00
, Spighe ripiene di cernia alla matalotta €14.00
, Tagliata di tonno rosso con rucola e ciliegino giallo €18.00
, Tortino di patate, pancetta di suino nero dei Nebrodi e salsa di Ragusano DOP €9.00
, Insalata pantesca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Antipasto Misto Caldo
, Gnocchetti Vongole Crema Di Patate E Bottarga Di Tonno
, Calamarata Con Macco Di Fave E Guanciale Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Cuscus Alla Trapanese
Dicono di noi:
Uno dei ristoranti in cui si mangia meglio a Trapani, in pieno centro storico. Professionalità e gentilezza del personale e di Francesco il proprietario sempre disponibile ad ogni richiesta. Da provare e riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto