Menù del ristorante:
millefoglie di mozzarella di bufala affumicata con tonno marinato, sale, aromi e pomodorini confit €13.00
, carpaccio di polpo con verdurine croccanti ed emulsione di olio al limone e zenzero €10.00
, filetto di ombrina scottato su crema di patate e agrumi con verdure saltate €18.00
, conchiglie di cernia con uovo di pesce spada, pomodoro ciliegino e pistacchi €14.00
, linguine con asparagi, cozze, vongole e pomodorini confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese and Meat Board
, Spaghetti Normale
, Busiate Al Ragù Di Polpo
, Veal
, Pasta
Dicono di noi:
Un ottimo ristorante. Location gradevole.
Sia i proprietari sia i camerieri sono educati e gentili.
I piatti sono ben presentati.
Molto gustosa la caponata di pesce spada.
Il couscous ben condito ed abbondante, non mi sono piaciuti le cozze e le 2 vongole presentate sul couscous.
Rapporto qualita/prezzo ottimo.
Sicuramente da ritornare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto