Menù del ristorante:
Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Mousse di cioccolato e mango €6.00
, Gelo di anguria €6.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Cernia
, Linguine Con Astice
, Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Lachs Und Mozzarella
, Cannolo Illegale
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto