Menù del ristorante:
Pesto alla trapanese €10.00
, Filetto di spigola in crosta di patate, scarola ripassata e maionese d’acciuga €16.00
, Semifreddo ai Pistacchi di Bronte €5.00
, Ravioli di cernia con Gambero rosso e pistacchio di Bronte €15.00
, Polpo fritto su crema di patate allo zafferano e polvere di capperi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cùscusu Con Brodo Di Pesce E Filetti Di Pesce
, Tartare Di Gambero
, Cannolo Scomposto
, Arancine Di Mare
, Sarde Finocchietto Selvatico Uvetta Pinoli Pangrattato Tostato
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una notte e cenato presso la loro struttura . Già appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e riguardo, così come per tutta la permanenza. camera accogliente e silenziosa e cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto