Menù del ristorante:
Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Mousse di cioccolato e mango €6.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Paccheri
, Calamaro Ripieno Di Cous Cous
, Lachs Und Mozzarella
, Cannolo Con Gocce Di Cioccolato
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto