Menù del ristorante:
Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Mousse di cioccolato e mango €6.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Lachs Und Mozzarella
, Antipasti
, Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Ostriche
, Linguine Con Astice
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto