Menù del ristorante:
Le nostre caserecce cernia, datterino, finocchietto e "passuluna" €13.00
, Spaghetto di grani antichi siciliani Damigella con tartare di gambero rosso di Mazara €16.00
, Busiate con pesto alla trapanese e melenzane fritte €10.00
, Medaglioni di rana pescatrice alla pantesca €13.00
, I dolci dello chef €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Melanzane
, Pasta Con Uovo Di Tonno
, Busiate Alla Trapanese Con Melenzane
, Calamarata Con Macco Di Fave E Guanciale Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Gnocchetti Vongole Crema Di Patate E Bottarga Di Tonno
Dicono di noi:
Uno dei ristoranti in cui si mangia meglio a Trapani, in pieno centro storico. Professionalità e gentilezza del personale e di Francesco il proprietario sempre disponibile ad ogni richiesta. Da provare e riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto