Menù del ristorante:
Sarde "Allinguate" / "Allinguate" Sardines €6.50
, Tagliere Favignana (frittura mista di pesce) (6 persone 1 m) €60.00
, Crudité di Gamberi / Prawns Carpaccio €15.00
, Gambero L.3 / Prawn €10.00
, Polpettine 'A Nassa / 'A Nassa Fishballs €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Griglia
, Polpettine A Nassa
, Vino Bianco
, Gamberi Alla Griglia
, Polpo Fritto
Dicono di noi:
Simpatia, affabilità, bravura e disponibilità sono la base fondante di questo gruppo di donne che gestiscono in maniera egregia il giovanile locale. Punti di forza sono senz'altro le fritture di pesce con taglieri a misura variabile con il nome delle Isole Egadi. Buono il Cuscus a base di pesce!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto