Menù del ristorante:
Dessert du jour €2.50
, Hors-d'oeuvre à buffet mixtes €8.00
, Caciocavallo all'argentiera- Fromage frit avec Nubia rouge ail, origan, vinaigre €7.00
, Busiate au ragout de porc et saucisse/Gnocchi speck au pistache de Bronte/Jolanda de Tumminia avec artichots, etc €8.00
, Caponata de artichots €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Stinco Di Maiale
, Gnocchi Crema Di Gorgonzola E Pistacchi
, Chips Di Patate
, Ravioli Ricotta E Pere
, Busiati Con Ragù Di Maialino Dei Nebrodi
Dicono di noi:
Tutto ottimo, dall' accoglienza al cibo. Ottima la grigliata, le busiate, meravigliosa la pizza . Gentili e professionali i camerieri . Ottimi pure i prezzi .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto