Menù del ristorante:
Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Polpette Di Pesce
, Lachs Und Mozzarella
, Paccheri
, Zuppa Di Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto