Menù del ristorante:
Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Pesce
, Lachs Und Mozzarella
, Tartare Di Salmone
, Calamaro Ripieno Di Cous Cous
, Polpette Di Pesce
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto