Menù del ristorante:
SCROCCHIARELLA CON TALEGGIO, POMODORO SECCO, MELANZANE, GUANCIALE E NOCCIOLE €12.00
, FIORENTINA DI SCOTTONA RAGUSANA €50.00
, TORTINO DI MELANZANE ALLA SICILIANA SU LETTO DI COULIS DI POMODORO E CIALDA DI PECORINO €9.00
, INSALATA MISTA €4.00
, PATATE FRITTE * FONDUTA DI CANESTRATO E LISTARELLE DI MAIALINO NERO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Ragusana
, Entrecôte Di Bovino Canadese
, Burrata Pugliese
, Entrecote Angus Uruguay
, Steak Tartare
Dicono di noi:
Se passate da Trapani non potete non provare la loro cucina, assolutamente deliziosa. Carni selezionate buonissime e cucinate alla perfezione, anche il tagliere di salumi e formaggi meritano di essere menzionati.
Sicuramente ritornerò...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto