Menù del ristorante:
linguine con asparagi, cozze, vongole e pomodorini confit €15.00
, abbunnia €6.00
, carpaccio di polpo con verdurine croccanti ed emulsione di olio al limone e zenzero €10.00
, cannolo €4.00
, filetto di ombrina scottato su crema di patate e agrumi con verdure saltate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Di Tonno
, Spaghetti Con Frutti Di Mare Pomodorino E Uovo Di Tonno
, Cheese and Meat Board
, Veal
, Linguine All’aragosta
Dicono di noi:
Un ottimo ristorante. Location gradevole.
Sia i proprietari sia i camerieri sono educati e gentili.
I piatti sono ben presentati.
Molto gustosa la caponata di pesce spada.
Il couscous ben condito ed abbondante, non mi sono piaciuti le cozze e le 2 vongole presentate sul couscous.
Rapporto qualita/prezzo ottimo.
Sicuramente da ritornare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto