Menù del ristorante:
STRACOTTO DI GUANCIALETTI DI SUINO NERO DEI NEBRODI SU FONDUTA AL GORGONZOLA E GOCCE DI RIDUZIONE AL NERO D’AVOLA €14.00
, BRUSCHETTONE AI 7 CEREALI CON TALEGGIO, PORRO, LARDO E GRANELLA DI PISTACCHI €6.00
, CANNOLO SICILIANO €3.00
, FIORENTINA DI SCOTTONA POLACCA €50.00
, SELEZIONE DI SALUMI ARTIGINALI CAMPO €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Rossa
, Caponata
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Ottima Carne
, Nero D'avola
Dicono di noi:
Se passate da Trapani non potete non provare la loro cucina, assolutamente deliziosa. Carni selezionate buonissime e cucinate alla perfezione, anche il tagliere di salumi e formaggi meritano di essere menzionati.
Sicuramente ritornerò...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto