Menù del ristorante:
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €17.00
, SCROCCHIARELLA UFFICIALE €11.00
, RISOTTO CON VELLUTATA DI TENERUMI, NORCINA DI NERO DEI NEBRODI MANTECATO AL PARMIGIANO €12.00
, TORTINO DI MELANZANE ALLA SICILIANA SU LETTO DI COULIS DI POMODORO E CIALDA DI PECORINO €9.00
, FILETTO DI MANZO IN SALSA DI FORMAGGI E CROCCANTE DI PISTACCHIO DI BRONTE €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Rossa
, Antipasto Della Casa
, Tagliata Di Manzo
, Entrecote Angus Uruguay
, Fiorentina Di Angus
Dicono di noi:
Se passate da Trapani non potete non provare la loro cucina, assolutamente deliziosa. Carni selezionate buonissime e cucinate alla perfezione, anche il tagliere di salumi e formaggi meritano di essere menzionati.
Sicuramente ritornerò...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto