Suggeriti dagli utenti:
Con La Ricciola Come Fosse Pasta Con Le Sarde
, Polpo E Patate
, Con Pistacchio
, Entrée Caponatina Scomposta
, Paté Di Ortiche Con Pomodoro Ciliegino
Dicono di noi:
Premetto che non sono amante di ristoranti ricercati e costosi. Sono una vegetariana con tendenza vegana e passione macrobiotica e preferisco andare in posti in cui posso scegliere tra tutto il menu e non solo tra poche opzioni.
Ciò detto, avevo voglia di sperimentare e regalare una serata diversa a mia mamma prima e poi anche a mia sorella poi. Ed è stata una scelta davvero felice.
Indimenticabile l'omaggio dello chef come entree con spuma di latte di soia al basilico (entusiasta anche mia mamma) e l'accortezza nel ricordarsi che sono vegetariana (servendomelo senza acciuga) la seconda volta che sono andata... e che mi ero dimenticata di avvisare in anticipo.
Qualità eccellente nella semplicità degli ingredienti e piatti molto belli anche da vedere.
Non amo i dolci "classici" e qui mi sono divertita davvero, consiglio la meraviglia del gelo al Limone (con pane olio e sale).
Servizio impeccabile, gentile... ed elegante.
Grazie Serisso47
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto