Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi con panura di ceci €16.00
, Polpette di Sarde al Sugo €10.00
, Caprese di Gambero Rosso di Mazara €12.00
, Filetto di spigola in crosta di patate, scarola ripassata e maionese d’acciuga €16.00
, Semifreddo ai Pistacchi di Bronte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Finocchietto Selvatico Uvetta Pinoli Pangrattato Tostato
, Ravioli Di Pesce
, Arancine Di Mare
, Rana Pescatrice E Bottarga Tonno
, Cùscusu Con Brodo Di Pesce E Filetti Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una notte e cenato presso la loro struttura . Già appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e riguardo, così come per tutta la permanenza. camera accogliente e silenziosa e cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto