Menù del ristorante:
TARTUFO AL CIOCCOLATO €5.00
, CERNIA ALLA PANTESCA (VINO BIANCO CIPOLLA ROSSA TROPEA CAPPERO DI PANTELLERIA OLIVE NERE CILIEGINO PATATE ORIGANO) €18.00
, BUSIATE CON PESCE SPADA POMODORINI E MENTUCCIA IN CREMA DI MANDORLE BIANCHE €14.00
, CARPACCIO DI POLPO €8.00
, LINGUINE CON GAMBERO ROSSO DI MAZZARA E PISTACCHIO DI BRONTE E POMODORINO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Crudo
, Soggetti Gamberi Pistacchio E Burrata
, Frittura Di Pesce
, Antipasti Di Pesce
, Spaghetti ai ricci
Dicono di noi:
Proprietario carismatico e cucina ottima. La location fa la sua figura, ristorante sul mare con vista delle Isole Egadi. I piatti son genuini e di buona qualità, come anche il vino! Peccato per il tempo che non è stato a favore a metà cena, ma state tranquilli, la soluzione si è trovata grazie alla disponibilità dello staff cordiale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto