Menù del ristorante:
Ostrica €3.50
, Polpette di Sarde al Sugo €10.00
, Frittura di calamari e gamberi con panura di ceci €16.00
, Filetto di spigola in crosta di patate, scarola ripassata e maionese d’acciuga €16.00
, Ravioli di cernia con Gambero rosso e pistacchio di Bronte €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Ai Pistacchi Di Bronte
, Cous Cous Di Pesce Alla Trapanese
, Grigliata Mista Di Pesce
, Arancine Di Mare
, Cùscusu Con Brodo Di Pesce E Filetti Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una notte e cenato presso la loro struttura . Già appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e riguardo, così come per tutta la permanenza. camera accogliente e silenziosa e cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto