Menù del ristorante:
Gamberoni rossi di Mazara con Salsa Aioli €20.00
, Polpo fritto su crema di patate allo zafferano e polvere di capperi €12.00
, Cuscusù alla Trapanese €14.00
, Crudità di pesce €20.00
, Filetto di spigola in crosta di patate, scarola ripassata e maionese d’acciuga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cùscusu Con Brodo Di Pesce E Filetti Di Pesce
, Frittura Di Calamari E Gamberi Rossi Di Mazara
, Grigliata Mista Di Pesce
, Cannolo Scomposto
, Cuscus
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una notte e cenato presso la loro struttura . Già appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e riguardo, così come per tutta la permanenza. camera accogliente e silenziosa e cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto