Menù del ristorante:
Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Gelo di anguria €6.00
, Mousse di cioccolato e mango €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Antipasti
, BBQ Ribs
, Cannolo Illegale
, Tartare Di Salmone
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto