Menù del ristorante:
Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
BBQ Ribs
, Zuppa Di Cozze E Vongole
, Polpette Di Pesce
, Lachs Und Mozzarella
, Ravioli Di Cernia
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto