Menù del ristorante:
Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone
, Ostriche
, Paccheri
, Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Ravioli Di Cernia
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto