Menù del ristorante:
Spaghetti trafilatura al bronzo con pistacchio di Bronte dop e gamberi di mazara €15.00
, Polpo arrosto con crema di patate e riduzione di cipolle rosse caramellate €11.00
, Parfait di mandorle €4.00
, filetto di maiale bardato con pancetta e crema di zucca €12.00
, ravioli di verdure su crema di burrata e vongole €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Pesce
, Tagliata Di Tonno
, Corona di calamaro su hummus di ceci
, Polpo arrosto
, Linguine Con Pesto Di Zucchine E Gamberetti
Dicono di noi:
UN ESPERIENZA FANTASTICA!!!!
Io e la mia compagna siamo andati in questo ristorante per un occasione speciale e ci siamo trovarti veramente bene!!!
Il menù era ben curato e con vasta scelta di prodotti locali.
Ci siamo fatti consigliare dall'eccezionale servizio del locale un bel menù a base di pesce.
Antipasto di crudo di pesce, molto vario e appetitoso e soprattutto il pesce FRESCHISSIMO!!
Un esperienza unica, da rifare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto