Menù del ristorante:
Parfait di mandorle €4.00
, filetto di maiale bardato con pancetta e crema di zucca €12.00
, ravioli di verdure su crema di burrata e vongole €15.00
, Corona di calamaro su hummus di ceci €14.00
, Spaghetti trafilatura al bronzo con pistacchio di Bronte dop e gamberi di mazara €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Con Pesto Di Zucchine E Gamberetti
, Fritura De Gambero
, Caponata Di Pesce
, Polpo arrosto
, Baccalà Antipasto
Dicono di noi:
UN ESPERIENZA FANTASTICA!!!!
Io e la mia compagna siamo andati in questo ristorante per un occasione speciale e ci siamo trovarti veramente bene!!!
Il menù era ben curato e con vasta scelta di prodotti locali.
Ci siamo fatti consigliare dall'eccezionale servizio del locale un bel menù a base di pesce.
Antipasto di crudo di pesce, molto vario e appetitoso e soprattutto il pesce FRESCHISSIMO!!
Un esperienza unica, da rifare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto