Menù del ristorante:
Gambero L.3 / Prawn €12.00
, Polpettine 'A Nassa / 'A Nassa Fishballs €6.00
, Polpo Fritto / Fried Octopus €7.50
, Pesce Spada Arrostito / Grilled Swordfish €15.00
, Tagliere Marettimo (frittura mista di pesce) (per 4 persone 50 cm) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Patatine Fritte
, Calamaro Alla Griglia
, Busiate Con Pesce
, Vino Bianco
, Fried Fish In
Dicono di noi:
Simpatia, affabilità, bravura e disponibilità sono la base fondante di questo gruppo di donne che gestiscono in maniera egregia il giovanile locale. Punti di forza sono senz'altro le fritture di pesce con taglieri a misura variabile con il nome delle Isole Egadi. Buono il Cuscus a base di pesce!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto