Menù del ristorante:
Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Pesce
, Calamaro Ripieno Di Cous Cous
, Paccheri
, Zuppa Di Cozze E Vongole
, Lachs Und Mozzarella
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto