Menù del ristorante:
Pasticcio di verdure con cernia al vapore e vela di pane croccante €9.00
, Pacchero alla normanna €10.00
, Parmigiana di pesce spada €7.00
, Pescatore (degustazione di antipasti di pesce per due persone a cura dello chef) €18.00
, Busiate al gambero rosso di Mazara con pistacchi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Buffala
, Trenette Con Uova Di Pesce San Pietro E Mandorle
, Insalata Di Mare
, Zuppa Di Cozze
, Fettina Di Vitello Ai Ferri
Dicono di noi:
Voto DIESCIIIII!
Personale cordiale, super proprietario amante dell’AMERICANO COCKTAIL! Torneremo a trovarvi. Antipasto molto ricco e una super busiata con vongole e cozze. Sorbetto offerto da loro e tanti sorrisi.
A prestoooooooooo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto