Menù del ristorante:
RISOTTO CON VELLUTATA DI TENERUMI, NORCINA DI NERO DEI NEBRODI MANTECATO AL PARMIGIANO €12.00
, FIORENTINA DI SCOTTONA POLACCA €50.00
, PRIME COSTE DI SCOTTONA RAGUSANA €40.00
, TIRAMISÚ €5.00
, BRUSCHETTONE AI 7 CEREALI CON TALEGGIO, PORRO, LARDO E GRANELLA DI PISTACCHI €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pulled Pork
, Burrata Pugliese
, Black Angus
, Fiorentina Ragusana
, Antipasto Della Casa
Dicono di noi:
Se passate da Trapani non potete non provare la loro cucina, assolutamente deliziosa. Carni selezionate buonissime e cucinate alla perfezione, anche il tagliere di salumi e formaggi meritano di essere menzionati.
Sicuramente ritornerò...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto