Menù del ristorante:
Polpo fritto su crema di patate allo zafferano e polvere di capperi €12.00
, Semifreddo ai Pistacchi di Bronte €5.00
, Polpette di Sarde al Sugo €10.00
, Ravioli di cernia con Gambero rosso e pistacchio di Bronte €15.00
, Frittura di calamari e gamberi con panura di ceci €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Pesce Alla Trapanese
, Sarde Finocchietto Selvatico Uvetta Pinoli Pangrattato Tostato
, Busiata Con Gamberi E
, Cassata Siciliana
, Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una notte e cenato presso la loro struttura . Già appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e riguardo, così come per tutta la permanenza. camera accogliente e silenziosa e cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto