Menù del ristorante:
Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Cannolo illegale (salmone, mozzarella di bufala in crosta di pistacchio) €12.00
, Tortino di porri, gambero con cremoso di crostacei €14.00
, Gelo di anguria €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Illegale
, Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Tartare Di Salmone
, Caponata Di Pesce
, Antipasti
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto