Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi con panura di ceci €16.00
, Polpo fritto su crema di patate allo zafferano e polvere di capperi €12.00
, Polpette di Sarde al Sugo €10.00
, Cuscusù alla Trapanese €14.00
, Filetto di spigola in crosta di patate, scarola ripassata e maionese d’acciuga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Di Pesce
, Frittura Di Calamari E Gamberi Rossi Di Mazara
, Rana Pescatrice E Bottarga Tonno
, Cuscus
, Antipasto Profumo Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una notte e cenato presso la loro struttura . Già appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e riguardo, così come per tutta la permanenza. camera accogliente e silenziosa e cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto