Menù del ristorante:
Semifreddo ai Pistacchi di Bronte €5.00
, Polpo fritto su crema di patate allo zafferano e polvere di capperi €12.00
, Filetto di spigola in crosta di patate, scarola ripassata e maionese d’acciuga €16.00
, Gamberoni rossi di Mazara con Salsa Aioli €20.00
, Tonno alla Trapanese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Pesce Alla Trapanese
, Sarde Finocchietto Selvatico Uvetta Pinoli Pangrattato Tostato
, Cannolo Scomposto
, Ravioli Di Pesce
, Rana Pescatrice E Bottarga Tonno
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una notte e cenato presso la loro struttura . Già appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e riguardo, così come per tutta la permanenza. camera accogliente e silenziosa e cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto