Menù del ristorante:
Filetto di spigola in crosta di patate, scarola ripassata e maionese d’acciuga €16.00
, Polpo fritto su crema di patate allo zafferano e polvere di capperi €12.00
, Ravioli di cernia con Gambero rosso e pistacchio di Bronte €15.00
, Gamberoni rossi di Mazara con Salsa Aioli €20.00
, Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassata Siciliana
, Cous Cous Di Pesce Alla Trapanese
, Rana Pescatrice E Bottarga Tonno
, Tartare Di Gambero
, Busiata Con Gamberi E
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato una notte e cenato presso la loro struttura . Già appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e riguardo, così come per tutta la permanenza. camera accogliente e silenziosa e cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto