Menù del ristorante:
Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Pacchero pesce San Pietro, vongole e scrorzetta di limone €14.00
, Linguine di Giacomo (granchio, scampi e vongole) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Con Gocce Di Cioccolato
, Caponata Di Pesce
, Zuppa Di Cozze E Vongole
, Linguine Con Astice
, Cannolo Illegale
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto