Menù del ristorante:
CERNIA ALLA PANTESCA (VINO BIANCO CIPOLLA ROSSA TROPEA CAPPERO DI PANTELLERIA OLIVE NERE CILIEGINO PATATE ORIGANO) €18.00
, POLPETTE DI SARDE ALLA MARETTI MARA (FINOCCHIETTO UVAPASSA PINOLI IN SALSA DI POMODORO) €8.00
, SPONGATO (COPPA DI METALLO) DI GELATO ARTIGIANALE (PISTACCHIO E NOCCIOLA) €4.00
, CAPONATA DI MELANZANE €7.00
, LINGUINE CON GAMBERO ROSSO DI MAZZARA E PISTACCHIO DI BRONTE E POMODORINO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Beer
, Calamari Fritti
, Soggetti Gamberi Pistacchio E Burrata
, Coffe
, Antipasti Di Pesce
Dicono di noi:
Proprietario carismatico e cucina ottima. La location fa la sua figura, ristorante sul mare con vista delle Isole Egadi. I piatti son genuini e di buona qualità, come anche il vino! Peccato per il tempo che non è stato a favore a metà cena, ma state tranquilli, la soluzione si è trovata grazie alla disponibilità dello staff cordiale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto