Menù del ristorante:
SCROCCHIARELLA CON TALEGGIO, POMODORO SECCO, MELANZANE, GUANCIALE E NOCCIOLE €12.00
, STRACOTTO DI GUANCIALETTI DI SUINO NERO DEI NEBRODI SU FONDUTA AL GORGONZOLA E GOCCE DI RIDUZIONE AL NERO D’AVOLA €14.00
, TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA SCAGLI DI GRANA E POMODORINI €16.00
, SPAGHETTO ALLA CHITARRA CON GUANCIALE NERO SICILIANO FONDUTA DI CANESTRATO E PERA COSCIA DI RIBERA €11.00
, BUFALINO €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecote Angus Uruguay
, Steak Tartare
, Entrecôte Di Bovino Canadese
, Scottona
, Black Angus
Dicono di noi:
Se passate da Trapani non potete non provare la loro cucina, assolutamente deliziosa. Carni selezionate buonissime e cucinate alla perfezione, anche il tagliere di salumi e formaggi meritano di essere menzionati.
Sicuramente ritornerò...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto