Menù del ristorante:
Calamaro Arrostito / Grilled Squids €15.00
, Tagliere Favignana (frittura mista di pesce) (6/8 persone 1 m) €50.00
, Polpettine 'A Nassa / 'A Nassa Fishballs €6.00
, Polpo Fritto / Fried Octopus €8.50
, Pesce Spada Arrostito / Grilled Swordfish €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Levanzo 30 cm
, Cuscusu
, Cous Cous Di Pesce
, Busiate Con Pesce
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Simpatia, affabilità, bravura e disponibilità sono la base fondante di questo gruppo di donne che gestiscono in maniera egregia il giovanile locale. Punti di forza sono senz'altro le fritture di pesce con taglieri a misura variabile con il nome delle Isole Egadi. Buono il Cuscus a base di pesce!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto