Menù del ristorante:
Spatola / Scabbard Fish €7.00
, Crudité di Gamberi / Prawns Carpaccio €15.00
, Polpo Fritto / Fried Octopus €8.50
, Cappuccetto / Little Squids €5.00
, Tagliere Marettimo (frittura mista di pesce) (per 4 persone 50 cm) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Della Casa
, Calamari Cappuccetto Gambero Merluzzo Polpettine Sarde
, Verdure Grigliate
, Patatine Fritte
, Vino Bianco
Dicono di noi:
Simpatia, affabilità, bravura e disponibilità sono la base fondante di questo gruppo di donne che gestiscono in maniera egregia il giovanile locale. Punti di forza sono senz'altro le fritture di pesce con taglieri a misura variabile con il nome delle Isole Egadi. Buono il Cuscus a base di pesce!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto