Antipasti: Zuppetta di cozze e vongole, Insalata di mare, Polpo alla griglia, Cozze alla marinara, Caponata siciliana, Frittura di paranza.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Linguine al pesto di pistacchio, Risotto ai frutti di mare, Paccheri alla Norma, Gnocchi alla sorrentina, Lasagna al forno.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, Trancio di tonno alla siciliana, Calamari ripieni, Frittura mista di pesce, Branzino al forno, Astice alla catalana.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pannocchie alla brace, Frittura di verdure, Caponata siciliana.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Tiramisù, Panna cotta, Sorbetto al limone, Millefoglie alla crema.
Bevande: Vini bianchi e rossi siciliani, Birre artigianali, Acqua naturale e frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori tipici siciliani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto