Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Carpaccio di pesce spada: marinato al limone con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
- Paccheri alla Norma: con melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico
- Linguine allo scoglio: con pesce misto, pomodorini e peperoncino
Secondi piatti:
- Sogliola alla mugnaia: con limone, prezzemolo e capperi
- Grigliata di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e spigola
- Branzino al sale: cotto intero in crosta di sale e aromi
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè
- Panna cotta: con coulis di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto