Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Tagliolini con astice
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Scampi alla griglia
- Trancio di pesce spada alla siciliana
- Orata al sale
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Scaloppine al limone
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato
- Profiteroles
Il menù potrebbe vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto